馆内动态
当前位置:首页 > 资讯 > 馆内动态
惠州市委会来我园举办纪念中国农工民主党成立88周年暨“三学一讲”专题活动
发布时间:2018-8-21 17:03:49

     2018819日上午,惠州市委会来我园举办纪念中国农工民主党成立88周年暨“三学一讲”专题活动。活动由惠州市委会副主委张文斌主持,惠州市各级组织农工党员代表及新党员参加活动。


    张文斌围绕“三学”主题内容,结合惠州地方组织发展历程,给惠州市农工党员上了一堂题为《不忘合作初心,继续携手前进》的党课,与大家共同回顾了农工党从成立到发展,与中国共产党密切合作,共同反蒋抗日,响应“五一口号”,到新中国成立后农工党作为参政党为中国特色社会主义事业贡献力量的光辉历程。

     他指出,纪念农工党成立88周年,传承弘扬农工党中国共产党亲密合作、荣辱与共的优良革命传统,不忘合作初心,继续携手前进,确保多党合作事业薪火相传,很有意义。惠州市各级组织要以开展“三学一讲”专题活动为契机,强化政治引领,继承和发扬农工党老一辈的优良传统,继续认真深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习《中华人民共和国宪法》,学习农工党十六大精神、《中国农工民主党章程》和多党合作历史;夯实多党合作共同思想政治基础,立足本职工作,积极参政议政,履行农工党党员义务,以新担当新作为开创惠州市委会工作新局面。 活动期间,惠州市农工党员向邓演达铜像敬献了花篮,并参观了邓演达陈列馆和故居。